Política de privacidad

Objeto

Para el registro del Usuario en el Sitio Web, así como para la matriculación en los Cursos online disponibles a través del Sitio Web, SALUSPLAY requerirá al Usuario ciertos datos de carácter personal. En tales casos, SALUSPLAY proporcionará al Usuario la información necesaria para que, con carácter previo, pueda prestar su consentimiento de manera que SALUSPLAY proceda al tratamiento de sus datos de carácter personal con arreglo a las finalidades deseadas y los incorpore al correspondiente fichero de datos personales titularidad de SALUSPLAY, que ha sido debidamente notificado ante el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.
PRESCRIPCIÓN ENFERMERA SL, con domicilio social en Avenida Sabino Arana 13, 4ºA, 48940 LEIOA, BIZKAIA, con CIF número B95728879, informa de que los datos de carácter personal que los Usuarios proporcionen al completar los distintos formularios que están disponibles en el Sitio Web SALUSPLAY o que faciliten a través de cualquier otro medio, incluido el teléfono de atención al cliente, en su caso, y/o el correo electrónico de información, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal mantenido bajo su responsabilidad para la correcta gestión y prestación de los Servicios y/o Cursos contratados.

SALUSPLAY cumple con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario. Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter personal, SALUSPLAY informará al Usuario de las condiciones del tratamiento de sus datos, informándole de conformidad con lo establecido en la normativa arriba mencionada.

Asimismo, de conformidad con la citada normativa de protección de datos de carácter personal, SALUSPLAY informa al Usuario de que los datos que éste facilite podrán ser comunicados a terceros para el cumplimiento de fines directamente relacionados con la prestación del Servicio y/o Curso que el Usuario contrata a través del Sitio Web. Por tanto, el Usuario autoriza expresamente a SALUSPLAY para que proceda a la comunicación o cesión, en su caso, de los datos de carácter personal e informaciones facilitadas en el proceso de registro, contratación de los Servicios y/o matriculación en los Cursos. En este sentido, la comunicación de los datos a un tercero por parte de SALUSPLAY tendrá por único motivo el desarrollo, cumplimiento y control de la relación jurídica establecida entre el Usuario y ésta. El tercero al que fueran comunicados los datos por parte de SALUSPLAY se comprometerá a utilizarlos exclusivamente conforme a las obligaciones impuestas por la normativa aplicable.

De la misma manera, SALUSPLAY podrá utilizar los datos de los Usuarios para efectuar estudios estadísticos a fin de mejorar sus servicios conforme a las preferencias de los Usuarios.

SALUSPLAY se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de almacenarlos adoptando las medidas de seguridad que impone la legislación vigente para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Por su parte, el Usuario garantiza que los datos que facilite durante el registro son veraces, exactos y completos. Asimismo, el Usuario se compromete a mantener actualizada su información personal por lo que, en caso de que se produjera alguna modificación en los datos que facilitó, deberá proceder a actualizarlos dirigiéndose por escrito a la dirección mencionada en el párrafo siguiente.

El Usuario tiene la posibilidad de ejercitar, de acuerdo con lo establecido en la normativa arriba mencionada, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, bien dirigiendo un escrito a PRESCRIPCIÓN ENFERMERA SL, “Ref. Datos”, en AVENIDA SABINO ARANA 13 4ºA 48940 LEIOA, bien mediante el envío de un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección info@salusplay.com, aportando en ambos supuestos fotocopia del DNI o documentación equivalente que acredite su identidad.

En el proceso de registro, así como en el de contratación de los Servicios y/o matriculación en los cursos, únicamente se requerirán los datos necesarios con respecto a la finalidad para la que se recogen los mismos (impartición de los cursos online, realización de exámenes, tests y otras formas de evaluación, gestión del campus virtual, emisión y envío de diplomas, etcétera), marcándose con un asterisco los datos imprescindibles para la prestación del servicio y/o matriculación en el curso en cuestión.

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), el Usuario, marcando la casilla habilitada a tal efecto en la página correspondiente, otorga su consentimiento expreso a SALUSPLAY para que lleve a cabo, a través de cualquier medio de comunicación incluyendo la vía electrónica, acciones informativas y comerciales sobre sus servicios y actividades. Las mencionadas comunicaciones podrán incluir de forma meramente enunciativa y no limitativa, la participación en sorteos, invitaciones a eventos, regalos, invitaciones a participar en encuestas, informaciones corporativas o acciones comerciales sobre los servicios ofrecidos por SALUSPLAY. El Usuario puede revocar en todo momento al tratamiento de sus datos con estos fines promocionales, dirigiéndose a cualquiera de las direcciones arriba indicadas.

 

Hipervínculos

SALUSPLAY no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Sitio Web. SALUSPLAY no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los Usuarios a los mismos. SALUSPLAY únicamente será responsable, de conformidad con el artículo 17 de la LSSI, de los contenidos y servicios suministrados en los sitios enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud de los mismos y no hubiera desactivado el enlace con la diligencia debida.

La presente Política de Privacidad es únicamente aplicable a la información contenida en el Sitio Web http://www.salusplay.com.

 

Modificaciones

SALUSPLAY se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento a su entera discreción. Cualquier modificación de la misma será debidamente publicada en el Sitio Web y le será notificada además, a través de correo electrónico.

En el supuesto de que la modificación efectuada requiera su consentimiento previo, circunstancia que le será debidamente indicada, usted podrá oponerse a dicha modificación dentro de los 30 días siguientes a que le haya sido notificada, bien mediante correo electrónico dirigido a info@salusplay.com, bien por correo postal dirigido a PRESCRIPCIÓN ENFERMERA SL en la dirección arriba indicada.



Cursos impartidos

Alumnos formados

Organismos e instituciones




Últimos contenidos del Blog de SalusPlay

Apúntate a nuestra newsletter

¿Tienes alguna duda?

Contacta con nosotros a través del siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo en la mayor brevedad posible. Gracias!


Descubre más información sobre los Masters Online de SalusPlay

Más información
© 2018 SalusPlay
Utilizamos cookies propias, de terceros y de análisis de los hábitos de navegación para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, aceptas la instalación de las mismas. Puedes configurar las cookies en tu navegador, aunque esto puede ocasionar dificultades de navegación en la web. Cómo configurar
Aceptar